/var/www/u0574576/data/www/remkrovlya.ru
ООО "Амальтея"телефон: +7(495)772-06-31
 
Старым жестяным кровлям - новая «жизнь»

Покрытия для кровли из жести по прежнему остаются самым распространенным типом кровельных материалов для устройства фальцевой кровли, благодаря их сравнительной дешевизне и хорошим эксплуатационным характеристикам. Жесть используется для устройства крыш зданий всех видов — и городских жилых домов, и промышленных центров, и частных загородных строений, и различных административных зданий. Но несмотря на это, у жестяных крыш все же есть недостатки, основной из которых — это значительная сложность ремонта.

Процесс ремонта фальцевой металлической кровли заключается в необходимости снятия старых листов жести и замены их на новый. Это весьма сложное дело, так как возможность ремонта привязана к погодным условиям — ремонтировать кровлю можно в сухую погоду, а также это связано со значительными трудозатратами. Поэтому часто владельцы решают, что нужна новая фальцевая кровля — монтаж обходится дешевле и выполняется быстрее, чем ремонт старой, специалисты-кровельщики часто соглашаются с ними, потому что знают, насколько проблематично отремонтировать кровлю из жести на небольших участках.

Если есть необходимость ремонтировать большие объемы старой жести, то возникает проблема об утилизации старого покрытия, расходы на которую включаются в смету ремонта. Решение этой проблемы было найдено — покрытие жести специальной металлической мастикой позволяет продлить жизнь фальцевой кровли без необходимости заменять и утилизировать листы, в результате чего покрытие служит еще долго.

Технология покрытия крыши металлической мастикой предполагает, что вначале фальцы пригибают вниз, выравнивая до максимума поверхность. Затем рабочую поверхность тщательно вычищают, удаляя мусор, после чего прямо поверх загнутых фальцев наклеивают плотную техническую мастику, а на подготовленный таким образом участок наносят специальное металлическое покрытие в два слоя. Толщина каждого слоя 1мм. Возможные цвета: серый, красный, зелёный, белый. Срок службы покрытия более 20лет.

 
© ООО "Амальтея"

Раскрутка сайта
Создание сайта JDis, LLC